当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

制药工程学院党总支到社区开展主题党日活动

发布日期:2020-11-14    作者:制药工程学院     来源:     点击:

11月13日下午3点,制药工程学院全体党员教师和入党积极分子来到鼎立社区广场,开展了“社区防控科学化 健康养生知识化”的科普进社区党日活动。活动中,专业教师和学生志愿者们一边为辖区居民发放“用药小常识"宣传单、《秋冬季健康防护指南》宣传册,一边讲解个人如何搞好秋冬季防疫防控的注意事项,宣讲用药常识等内容,居民们听得非常仔细,志愿者们还耐心解答居民们提出的问题。

通过本次科普宣传活动,进一步提高了社区居民科学防疫防控、合理用药水平,增强了卫生健康意识和自我保健能力。同时也宣传展示了职业教育助力新冠肺炎疫情防控的服务能力,进一步营造了全社会关心支持职业教育的良好氛围。