当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

制药工程学院召开光荣退休职工欢送会

发布日期:2022-01-14    作者:邢星     来源:     点击:

元月6日上午,制药工程学院分工会在办公楼501为实训管理员白红燕同志举行光荣退休欢送会。

学院党总支书记窦传斌、院长韩恩远、副院长高莉丽、学院部分职工人事处工会老干部处的负责人参加会议

在欢送会上,白红燕同志回忆了在制药工程学院工作几年以来的点点滴滴倾诉了与大家结下的纯真情义,抒发了对学院的深厚感情,表示退休后关注学院的发展。

窦传斌韩恩远、高莉丽也进行了讲话,红燕同志来对学院实训室管理工作付出的辛勤劳动与取得的成绩给予肯定,对她认真的工作态度给予了高度赞扬。同时也希望继续关心支持院发展,多为学院的发展献计献策。向她光荣退休表示了慰问与祝贺。

人事处工会老干部处的负责人分别向红燕同志传达了有关退休人员政策及离退休同志相关活动计划。

其它参会人员也向白红燕同志表达了祝福,都衷心地祝愿能在未来的日子里身体健康、生活愉快

撰稿:邢星       审核:韩恩远