当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

制药工程学院党政联席会扩大会议

发布日期:2022-08-25    作者:     来源:     点击:

为充分发挥学院阶段性考核工作的评价、激励与导向功能,制药工程学院于825日在四楼第二会议室召开了党政联席会。会议由制药工程学院党总支书记窦传斌主持,院长吕玮、副书记白小茗、副院长高莉丽出席会议,院办人员、各教研室主任参加会议。会议就2022年上半年学期部门考核奖的评定进行研讨。

会上,窦传斌宣读了评定标准、评定小组成员,经过多环节综合考量,最终按照三档进行划分,并在会后进行公示。希望能通过学期考核充分调动学院教职工的积极性和创造性,进一步深化教学改革,鼓励老师们继续积极参加各类各项专业竞赛,进一步提升自己的专业水平,争取在各项活动中都能取得佳绩。

最后,窦传斌指出,要牢记嘱托、感恩奋进,以更高站位准确把握教师肩负的职责使命。要学会从常规坚守到开拓创新,从各事独进到系统推进,从架构搭建到内涵丰富,在执行中,以科研的思维去总结、凝练,学会分析、决策,更多地关注自身成长,以期取得更大的进步!

吕玮强调,一定要牢固确立教育质量、专业建设有创新、教师培养有规划,通过整合工作思维与科研思维,用科研方法推动工作,进一步加强交流、积极开拓,更好地促进学院发展。