当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

制药工程学院党总支开展“深悟全会精神,凝聚奋进力量”主题党日活动

发布日期:2024-09-01    作者:常博涵     来源:     点击:

为深入学习党的二十届三中全会精神,增强全体党员对全面深化改革重要性的认识,引领全体党员深刻领会全会的核心要义,凝心聚力共同步入新学期。制药工程学院党总支于2024年8月30日下午在301党员活动室开展“深悟全会精神,凝聚奋进力量”主题党日活动。学院党总支书记窦传斌主持活动,全体党员参加。

活动中,学院全体党员共同观看了关于解读理解和落实党的二十届三中全会精神和改 革举措的系列专题片《高举改革开放旗帜》第一集“开辟中国式现代化广阔前景”。之后,窦传斌组织大家共同学习学校党委书记闫俊山、校长薄新党在学校秋季开学工作会议上的讲话内容。

结合学习成果和新学期工作安排,老师们对党的二十届三中全会精神和本人新学期工作开展交流研讨。窦传斌认真听取大家的发言,并给予充分肯定,窦传斌强调,大家要深入学习领悟全会的精神内涵,坚持把习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断同教育教学工作结合起来,培养更多具有广阔视野、创新精神和社会责任感的优秀人才。

本次主题党日活动进一步加强学院党员教师对全会精神的理解和认识,进一步凝聚共识为新学期开好篇、起好步。下一步,学院将持续开展对全会精神的学习,促进教师将全会精神融入到日常工作中,以学促干,为提升学院教育教学质量贡献力量。