制药工程学院开展师德师风教育活动 ——全体教师观看第二届河南省职业院校师德师风演讲竞赛

发布日期:2021-06-22    作者:制药工程学院     来源:     点击:

师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,为全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,切实加强和改进学院师德师风建设,根据河南省教育厅相关工作要求,制药工程学院于2021年6月19日-20日,组织全体教师开展师德师风教育专题活动,观看第二届河南省职业院校“礼赞建党百年矢志为党育人”师德师风演讲竞赛活动直播。

通过聆听参赛教师的精彩演讲,老师们纷纷表示要加强自身师德师风学习,学史明理、学史增信,在党史学习和师德师风教育中增强敬业修得、奉献教学工作的责任感和使命感,努力成为有理想信念、有道德情操的好教师,助力我院打造高素质教师队伍建设工作。