制药工程学院传达落实学校教学工作会议精神

发布日期:2021-08-12    作者:制药工程学院     来源:     点击:

8月11日下午,制药工程学院召开全院教师网络会议,传达落实学校8月10日教学工作会议精神。会议由制药工程学院院长韩恩远主持。

韩恩远向与会教师传达了副校长陈君丽、教务处长黄振中在学校教学会议上的讲话内容,组织大家重点学习了全省教育系统新冠肺炎疫情防控与灾后重建工作视频会议的重要精神,要求全体教师主动配合有关部门参与疫情防控与灾后重建工作,要按照校领导讲话精神进一步强化政治意识、扛牢责任担当、做好贯彻落实。

韩恩远简要通报了学院近期开展的工作并结合学院实际就疫情防控、信息上报、教师线上培训、顶岗实习学生管理、实训耗材准备、项目建设、教师备课等进行了安排并提出要求,希望大家统筹做好疫情防控、灾后重建和开学前所有准备工作。

学院总支书记窦传斌结合学生管理工作,要求辅导员和实习指导教师及时要掌握学生动态,切实负起责任,克服实习存在的困难,加强对学生的指导;他要求全院教师要关心学生就业工作,帮助学生联系就业岗位,力争使毕业生就业去向落实率有较大提高。

(撰稿:孙高磊 审核:韩恩远)