我院召开秋季学期开学准备工作会议

发布日期:2021-08-25    作者:制药工程学院     来源:     点击:

我院召开秋季学期开学准备工作会议

制药工程学院于2021年8月25日下午,通过钉钉平台召开党政联席扩大会议,学院党政班子和教研室主任参加会议。

会议第一阶段由院长韩恩远主持,主要内容一是结合学校秋季学期延期返校做好线上教学准备的通知文件精神,细化本学院秋季学期开学前的准备工作,要求各教研室按照本学院规定的时间节点,做好备课材料的准备与检查工作,力争秋季学期顺利开学。二是研讨推荐教学建设专家库成员候选人和实训室建设指导专家库候选人,按照条件初步确定入库成员人选。三是研讨教学资源库建设方案和2022项目库拟入库项目建设方案。

会议第二阶段有总支书记窦传斌主持,落实防汛防疫有关要求,严格掌握师生身体健康状况与行踪,挖掘师生在防疫、防汛工作中突出事迹,进行大力宣扬,弘扬防疫防汛精神,确保师生身体健康与生命安全。会议还研讨了学生就业、顶岗实习、新生班主任等工作。