制药工程学院召开校级科研平台建设专家指导会

发布日期:2021-09-17    作者:制药工程学院     来源:     点击:

2021年9月28日下午,制药工程学院校级科研平台建设指导会议在东校区第一会议室召开,河南牧业经济学院靳双星教授及开封市科技局的相关领导,学校副校长左智成、制药工程学院院长韩恩远及科研平台主要人员参加了会议。会议由制药工程学院副院长高莉丽主持。

韩恩远向各位专家领导介绍了制药工程学院建设科研平台的背景和意义;科研平台团队主要成员吕颖捷介绍了科研平台建设具体开展情况及发展规划;科技局领导介绍了市级科研平台申报政策及注意事项。

靳双星教授结合我校科研平台的建设方案进行了专业的点评和指导,并且从理论与试验角度对研究目标的界定和研究方法的设计等方面进行了专业的引领,提出了宝贵的指导意见。

会议最后,左智成陪同专家和市局领导参观了技能训练中心的实训车间和部分实验室场所,并代表学校对专家领导的指导表示感谢。希望在我校的科研平台后期建设中,专家领导能给予更多的技术指导和政策支持,把科研平台培育好、建设好,为学校高质量科研成果的产出打好基础。

(作者:高莉丽通讯员:曹路审核:韩恩远)