送培训入企 助力职工提升素质

发布日期:2021-06-15    作者:制药工程学院     来源:     点击:

为落实《河南省职业技能提升行动计划(2019-2021年)》等文件精神,帮助企业职工提升素质和技能水平,制药工程学院院长韩恩远同专业课教师朱玉玲、孙高磊、郑皓于2021年6月5日上午来到上海金不换兰考制药有限公司,对职工开展药品生产质量管理规范(GMP)技能培训。

金不换兰考制药有限公司领导非常重视职工技能培训工作,企业负责人亲临现场,管理层干部认真组织,约200名在岗职工积极参加了本次培训活动。

培训专家朱玉玲老师结合该企业需求和岗位特点,以药品生产质量管理规范的发展历程、实施药品生产质量管理规范的意义为起点,深入浅出地讲解了药品生产质量管理规范对药品生产企业人员、设备、原材料、加工产品的方法、生产环境等方面的基本要求,通过培训使企业职工强化了药品质量意识。

在培训活动的最后,韩恩远院长还向参加培训的职工介绍了提升职业技能的途径、制药工程学院在技能培训方面的优势及专业特点。还与企业领导就校企合作育人、职工学历提升等问题进行了交流、探讨,达成初步共识,为今后进一步开展合作奠定了基础。