"不忘初心 牢记使命"学校领导到制药工程学院进行调研

发布日期:2019-09-28    作者:制药工程学院     来源:     点击:

为了贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,2019年9月26日,学校校长范晓伟、副校长王建新到制药工程学院开展调研工作。制药工程学院领导班子成员及全体专兼职教师参加了座谈会。

会议由制药工程学院党总支副书记张亚东主持。首先,制药工程学院院长韩恩远代表学院从学院专业设置、招生情况、专业建设等方面汇报了学院的基本情况,针对目前学院各项工作中存在的问题,提出了建设性意见和建议。接着,朱玉玲、丁方、李继红三位专业建设负责人分别汇报了各专业建设和发展情况。然后,学院教师自由发言,吕玮、吕颖捷等多名老师结合自身工作向领导汇报所遇到的问题,并积极向学校建言献策。

范晓伟校长充分听取了老师们的发言,并与到会教师进行了真诚而深入的交流。范校长指出,要积极促进东西校区的融合,要牢固树立以学生为中心的理念,不断提升教师岗位操作技能,要与优质企业进行人才培养、教学科研等多方面的深入合作,深入贯彻“以学生为中心、以教学工作为中心、以教师为本”的教育理念。范校长对很多老师提出的意见给予了认可,并表示学校将对反馈意见进行认真研究和梳理,并出台相关政策,推动学校工作再上新台阶。

王建新副校长针对制药工程学院各方面建设的情况,提出了具体的要求。王校长指出,要加强两校区融合,深入开展校企合作,教师们应加强自身学习,要有奉献精神和大的格局,制定个人职业发展规划,服务学校的各项建设。

最后,在制药工程学院韩恩远院长以及多位专业教师的陪同下,范校长和王校长对学院实验实训场所进行了考察。