制药工程学关于“双落实”工作会议--辅导员工作会议

发布日期:2020-02-15    作者:制药工程学院     来源:     点击:

2020年2月15日上午10:00,制药工程学院就“2020年春季开学—教学工作会议”之“双落实”教学工作召开全体辅导员视频会议,参会人员有学院相关领导、办公室成员及各班级辅导员,会议中学院领导就在校生、顶岗实习学生近期学习、工作等事项进行整体部署。

会议中学院领导要求在校班级各辅导员务必通知学生再次确认本学期个人课表,配合授课教师,确保每位学生都能按时参加教师网络授课,关于疫情防控,要求辅导员对学生地点变更、健康情况进行实时跟踪、汇总,做好数据收集与上报,着重强调在无明确返校时间通知的情况下,严禁学生返校;对于处在顶岗实习阶段的学生,要求相关辅导员做好实习生安抚、安稳工作,严格执行返企工作审核流程,保证学生健康,同时为确保实习生在驻地正常的学习,依据学校相关政策要求,推荐相关网络课程以加强实习生理论知识。