我校总督学苏万益教授到制药工程学院进行调研

发布日期:2021-11-26    作者:制药工程学院     来源:     点击:

2021年11月26日上午,河南应用技术职业学院总督学苏万益、质量发展处副处长李杰莅临制药工程学院开展调研,并与学院领导及部分教师代表座谈。

调研会上,制药工程学院院长韩恩远首先代表全院师生对苏万益、李杰的到来表示热烈的欢迎,并介绍了与会的教师代表。

韩恩远从学院人员、设施、教学管理、1+X试点申报、招生就业、双高建设、校企合作、存在的问题及困难等八个方面做了汇报。

苏万益对制药工程学院的教学工作给与充分的肯定,并从专业建设、教师学历提升、人力资源配置、教学基本条件配置、专业带头人能力提升、双高建设等方面给出了建设性的指导意见。他希望制药工程学院要将制药类专业办好、办扎实、办出特色,保持优势地位。

                 (作者:史真 通讯员:孙高磊  审核:韩恩远)