制药工程学院召开2022级岗位实习动员大会

发布日期:2024-05-09    作者:樊虎帅     来源: 制药工程学院    点击:

5月7日,制药工程学院2024年学生岗位实习动员大会在学生活动中心召开,二级学院院长吕玮,副院长高莉丽,顶岗实习指导教师和2022级学生代表出席动员会,大会由高莉丽主持。

吕玮强调了实习在高职教育中的重要性,勉励2022级同学摆正实习心态,珍惜实习机会,迅速完成学生到职场人的角色转换,找准自身位置,严格遵守实习纪律,在实习企业树立起良好形象。他对学生在岗位实习期间的安全行为进行强调,严防上当受骗和各类欺诈,保护好自身健康和安全。

高莉丽结合企业实际,向同学们介绍了职场文化和实习注意事项。她强调,企业非常重视实习生的培养,希望通过实习平台,让同学们更好地了解企业运作,希望同学们能够珍惜机会,努力学习,为企业发展贡献力量。

随后,薛静老师向实习学生及实习指导老师强调了相关注意事项,并安排实习班级与实习指导老师见面。希望同学们能够珍惜实习机会,认真对待每一个实习岗位,努力提升自己的职业素养和实践能力。学院也将继续加强与企业的合作,为同学们提供更多优质的实习机会和平台。

此次岗位实习动员大会的成功举办,不仅为同学们提供了宝贵的实习指导和经验分享,也让他们更加明确了实习的目的和意义。相信在未来的实习过程中,同学们一定能够展现出自己的才华和实力,为企业的发展贡献自己的力量,同时也为自己的职业生涯奠定坚实的基础。