制药工程学院召开全体教师大会 ----启幕新学期、新征程

发布日期:2024-09-01    作者:王芮婷     来源:     点击:

2024830下午我院召开了全体教师大会,会议由院长吕玮主持,副院长高莉丽及全体专兼职教师共同参加了此次会议

会议伊始,院长吕玮对新学期的教学工作提出殷切期望强调,新学期要有新气象,全体教师要团结协作,共同为实现学院高质量发展贡献力量。

会上,吕玮院长对新学期教师发展、标准课程建设、资源库建设申请等关键工作进行了全面部署指出,教研室在开展活动时,要注重实效,提高教师教学质量;标准课程建设要突出专业特色,提升课程内涵;资源库建设申请要紧密结合学院实际,为教学工作提供有力支持。全方位响应职业教育改革发展的“五金”工程号召,提升职业教育质量和水平。

副院长高莉丽对新学期的教学检查、听评课活动开展提出了具体要求。她表示,教学检查要严格把关,确保教学质量;听评课活动要广泛开展,促进教师教学水平的提升。

会议期间,教研室主任积极发言,结合各自教研室的独特情况和专业特点针对标准课程建设与听评课活动制定了具体的任务分配,并提出了预期计划,确保各项教育教学活动能够有序推进

此次全体教师大会的召开,标志着制药工程学院新学期工作的全面启动。在新征程中,全体教师将携手共进,共同书写制药工程学院发展的新篇章为实现学院发展目标而持续奋斗。