师德铸魂,匠心育人 制药工程学院师德师风教育工作会

发布日期:2024-09-01    作者:王芮婷     来源:     点击:

为深入贯彻落实全国教育大会精神,进一步加强学院师德师风建设,制药工程学院于830下午召开新时代师德师风教育工作会,会议由院长吕玮主持,副院长高莉丽及全体专兼职教师共同参加了此次会议

会议指出,师德师风建设是学院发展的重要基石。长期以来,制药工程学院高度重视师德师风建设,广大教师秉承师德铸魂,匠心育人的理念,辛勤耕耘。吕玮院长进一步强调,加强师德师风建设一是要提高政治站位,深刻认识新时代加强师德师风建设的重要性;二是将师德师风建设与教师队伍建设、教育教学改革等工作紧密结合,强化责任担当,确保师德师风建设各项任务落到实处。

此次会议让全体教师对新时代师德师风建设有了更深刻的认识,今后,制药工程学院将以此次会议为契机,积极探索新时代教师队伍建设的新途径,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。