夕阳无限好 晚霞别样红|制药工程学院举办退休教师欢送会

发布日期:2024-09-10    作者:程翔     来源:     点击:

为发扬尊师重教传统,切实增强学院的凝聚力,提升教师的幸福感,增强教师的光荣感、责任感和使命感。制药工程学院9月9日于活动室301为朱玉玲老师举办“夕阳无限好 晚霞别样红”退休欢送会校工会、校老干部处相关人员、制药工程学院党政领导班子及教师代表参加本次活动。

活动中,朱玉玲老师分享自己的从教心得,窦传斌为朱玉玲老师送上鲜花,吕玮给朱玉玲老师戴上绶带,代表学院全体师生对她的坚守和奉献表示崇高的敬意。

教书育人三十载,初心不改“传薪火”归期岂浪漫,别意终感激教师以自己的方式,关心着学校的发展、青年教师的进步、学生的成长,在这个特殊的日子里,向那些为教育事业奉献了一生的退休教师们致敬,祝愿他们的生活如同秋日的阳光温暖而灿烂。