当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 正文

严守安全底线 共建和谐校园 |制药工程学院开展“新学期宿舍安全大检查”活动

发布日期:2024-09-02    作者:路鑫祥     来源:     点击:

为保障学生宿舍安全,全面防范化解各类校园安全风险,确保新学期各项工作安全有序,9月1日下午,制药工程学院党总支副书记白小茗和辅导员一起深入学生宿舍进行安全大检查。

他们深入学生宿舍,重点排查违规使用大功率电器、私拉乱接电线、堆放易燃易爆物品等安全隐患,提醒同学们要提高安全防范意识遵守宿舍管理规定打扫宿舍卫生,养成良好的卫生习惯,共同营造干净、舒适的宿舍环境。

在检查过程中,他们对所看见的问题提出解决措施。开学后,学院将继续加强学生宿舍安全教育,增强学生安全观念和警惕意识,引导学生共同营造安全、整洁、和谐的宿舍环境。