当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 正文

制药工程学院召开迎新工作推进会

发布日期:2024-09-03    作者:     来源:     点击:

为迎接24级新生报到,落实好学校各项迎新工作要求,制药工程学院于9月2日下午在办公楼301开展迎新工作推进会,制药工程学院迎新各环节主要负责人参加会议,会议由学院书记窦传斌主持。

会上,窦传斌就迎新工作组的成员安排及具体分工做了明确安排,就接待引导、学生工作、后勤保障、校园秩序等重点迎新工作进行周密部署,制定了详细的迎新工作方案,全方位保障迎新工作有序开展。同时对新生心理健康教育、安全教育等日常工作进行了强调,要求全体新生辅导员将功夫做在前、准备做在前、服务做在前,转变育人思路,提高业务水平。

会后,各环节负责人认领各自工作任务并开展准备工作。我院全体师生将以饱满的精神面貌和昂扬的工作状态迎接新生入校,积极营造温馨周到的迎新工作氛围,尽职尽责,热情服务,让新生充分感受到学校的温暖和关怀,确保圆满完成“迎新”工作任务。