当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 正文

扬帆奋进 砥砺前行丨制药工程学院学生会干部开展学习交流会

发布日期:2024-09-24    作者:路涵     来源:     点击:

为深入学习河南应用技术职业学院学生日常行为规范准则,更好开展下一阶段学生管理工作,2024年9月23日下午,制药工程学院组织主要学生干部在学院301活动室开展学习交流会,由学院学生会主席郝鑫航、祝海辰主持学习,各部负责人参加。

学习交流会中,学生干部们共同研读了《河南应用技术职业学院2024学生手册》,并围绕“河南应用技术职业学院学生日常行为规范”章节展开交流讨论。大家结合学生会日常管理工作进行踊跃发言,通过讨论,大家深刻认识到学生日常行为规范不仅是制度和规定,更是营造和谐校园氛围、助力学生全面成长发展的重要保障。

通过本次学习交流会,学院主要学生干部对学生日常行为规范有了更深入的理解和认识。在后续的工作和活动中,学院全体学生会成员将以规范为准则,严格要求自己,不断提升自身素质,为我院的发展贡献自己的青春力量。