当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 正文

制药工程学院开展“河南省高校实验室实践育人现状与体制机制改革探索”问卷调查活动

发布日期:2024-10-15    作者:程翔     来源:     点击:

为切实加强学校实验室安全管理,努力营造和谐稳定的校园环境,配合实施我校2024年“实验室安全文化宣传月”活动实施方案。制药工程学院根据学院自身实际情况,特别策划并开展了“河南省高校实验室实践育人现状与体制机制改革探索”问卷调查活动。

此次问卷调查活动旨在深入了解学院实验室实践育人的现状,同时结合实验室安全管理的重要性,收集师生对于实验室体制机制改革及安全管理的意见和建议。因此学院高度重视此次问卷调查工作,组织师生积极参与,确保问卷调查的真实性和准确性。

通过此次问卷调查,学院将进一步梳理实验室实践育人的经验和不足,加强实验室建设和管理,继续推动实验教学和实践育人的深度融合,为培养更多具有实践能力和创新精神的优秀人才贡献力量,为后续的体制机制改革提供有力支持。