当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 正文

制药工程学院召开学生干部座谈会

发布日期:2024-10-17    作者:李静文     来源:     点击:

为进一步畅通沟通反馈机制,强化学生干部队伍建设,增强学生干部的担当意识和管理水平,制药工程学院于2024年10月16日在教学楼207教室召开了学生干部座谈会,学院副书记白小茗和全体在校班班长参加会议。

座谈会上,白小茗首先对学生干部们的辛勤付出表示感谢,并再次强调了学生干部在学院学生工作中的重要作用。随后,学生干部们积极发言,围绕班级管理、学风建设、校园活动和学院建设等方面提出了许多宝贵的意见和建议。白小茗认真听取了学生干部们的意见和建议,并就相关问题进行了详细解答和指导。座谈会在轻松愉悦的氛围中共同探讨了如何进一步做好各班的班级管理工作,促进学生的全面发展。

最后,白小茗对本次座谈会进行了总结,并对学生干部提出了殷切期望。希望他们在今后的工作中,能够以身作则,严格要求自己,不断提高自身的综合素质;增强责任感和使命感,积极主动地配合学院开展工作,为学院的发展贡献自己的力量。

此次学生干部座谈会的成功召开,为学院与学生干部之间搭建了一个良好的沟通平台,进一步明确了学生干部的工作职责和努力方向,对推动学院学生工作的开展具有重要意义。