当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 正文

制药工程学院开展宿舍大检查

发布日期:2024-10-17    作者:张书畅     来源:     点击:

宿舍是同学们学习生活的重要场所,是和谐共处的温馨家园。宿舍状况直接影响同学们的生活质量和身心健康。为打造安全整洁温馨的宿舍环境,营造良好的宿舍文化氛围,2024年10月15日下午,制药工程学院党总支书记窦传斌带队,组织全体辅导员、部分学生干部进行宿舍安全隐患大排查。

检查过程中,检查人员对每个宿舍进行了严格的检查,重点检查了各宿舍的卫生状况、电源使用情况,对突击检查中被检查出宿舍有大功率电器、打火机等物品,由生活权益部进行登记,并予以没收上交学院。

宿舍安全无小事,防范未然是关键。制药工程学院将继续对学生宿舍不定期开展安全卫生检查活动,持续加强学生宿舍安全教育,增强学生安全意识,确保学生自身安全和宿舍安全,营造和谐稳定的校园环境。