当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

制药工程学院召开2022届毕业生就业推进专项工作会

发布日期:2022-08-25    作者:     来源:     点击:

为更好地促进学院2022届毕业生就业,解决学生实际就业需求,2022年8月25日上午,在开封校区行政楼第二会议室,制药工程学院召开2022届毕业生就业推进工作会。书记窦传斌、院长吕玮、副书记白小茗、副院长高莉丽、就业专员邢星、毕业班辅导员、各专业教研室主任参会研讨。

会上,书记窦传斌对毕业生就业工作的重要性、急迫性进行强调说明,解读了教育部、教育厅和学校对毕业生就业的相关政策。副书记白小茗对学院目前的毕业生就业基本情况、遇到的困难问题进行了汇报说明。相关辅导员逐一汇报说明本班未就业毕业生、困难毕业生的个人情况、求职意愿。院长吕玮、副院长高莉丽组织各教研室主任,从对学生开展针对性就业帮扶、联系企业提供就业岗位、提高毕业生就业意愿等方面进行深入研讨,并号召大家发动一切可用资源,对未就业毕业生和困难毕业生进行就业指导帮助。

最后,吕玮做会议总结,他强调,毕业生就业工作是学院重点工作,也是学院常规工作,需要各位辅导员将学生就业数据做细做实。相关辅导员和专业课教师,要加强与毕业生的沟通、联系,针对学生的未就业原因、就业意愿定期更新工作台账,及时、精准的向学生提供就业指导。