当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

青春正能量 奉献正当时│制药工程学院开展2023年单独招生考试志愿服务活动

发布日期:2023-04-11    作者:     来源:     点击:

制药工程学院开展2023年单独招生考试志愿服务活动

又是一年单招季,为保证2023年单独招生考试顺利进行。制药工程学院党总支书记窦传斌、院长吕玮、副书记白小茗、副院长高莉丽带队,专兼职教师45人、4名学院学生志愿者和校团委支援的20名学生志愿者在郑州校区开展了为期三天的单招服务工作。

学院成立单招考试工作领导小组,组织召开单招考试筹备会,就考生报考、考务安排、综合协调、后勤保障等工作进行部署和安排。

学院有序筹备,按照分工,提前制作相关考试用品。志愿者根据学院安排每天提前布置考生服务处,并向每一位考生提供贴心服务:组织考生有序的登记信息,第一时间做好引领服务,带领考生找到自己所在的考场。帮助考生复印证件材料、组织考生排队候场、确保考生们快速准确按照指定路线进入考场,为考生提供考试咨询、物品存放、学院指引工作。通过师生共同努力,协助全部考生帮助考生解决单招考试期间问题,通过耐心的解答细致的服务,让考生提前感受到了应院温暖。

招考试期间,学校校领导多次莅临考试服务处和考试现场,对我院的单招考试工作进行指导,对现场志愿者进行关怀。

朝气蓬勃的志愿者们在本次单招志愿服务活动中,秉承着志愿服务精神,用一股青春热血和一份坚定的责任感,让单招的考生感受到制药工程学院的热情与温暖。志愿者们在实践中奉献自我,在服务中传递爱心,展现制药人独具风采的一面!祝愿所有的考生都取得满意的成绩,期待在秋高气爽的九月,在应院相聚。