当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

河南省职业教育药品生产技术专业”双师型”教师培训班开班!

发布日期:2017-07-12    作者:制药工程学院     来源:     点击:

河南省职业教育药品生产技术专业”双师型”教师培训班开班!

2017年7月11日9时上午,由河南省教育厅主办,河南应用技术职业学院制药工程学院承办的中等职业教育药品生产技术专业“双师型”教师培养培训班开班仪式在东校区综合楼报告厅举行。学院领导王建新副院长出席,制药工程学院等部门的负责人及来自我省15所学校的70名参训老师参加了开班仪式。

副院长王建新代表学校对来自全省各地的学员表示热烈欢迎,他指出开展药品生产药剂专业“双师型”教师培训,是河南省职教攻坚二期任务的重要组成部分,对加强我省中等职业学校教师队伍建设,提高教师教学水平及实践能力,全面提高我省“双师型”教师的培养培训水平具有重要意义。他指出学校高度重视本次培训工作,在师资挑选、课程安排、后勤服务等方面进行了大量的精心准备,希望各位参训学员转变身份,明确目标,端正学习态度,遵守学习纪律,珍惜学习机会,通过培训取得较大收获。开班式上,王建新还向学员简要介绍了河南应用技术职业学院及八朝古都开封的情况。

制药工程学院院长韩恩远在开班式上就培训方案、考核方案、纪律规定等方面做了详细介绍,并表示学院作为培训基地,会尽力为参训学员提供优质服务,创造良好学习、生活环境,希望各位学员在河南应用技术职业学院度过美好的培训时光。

开班仪式后,培训班学员参观了河南应用技术职业学院的实训场。