当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

我院与百泉药业洽谈人才培养意向

发布日期:2018-05-10    作者:制药工程学院     来源:     点击:

5月7日,我院校企合作培养人才洽谈会,在东校区办公楼二楼会议室举行。学院院长对前来参加合作意向洽谈的百泉制药的领导表示欢迎。

洽谈会上百泉制药郑董事长介绍了百泉制药用人需求、熟练员工培养方面的情况与存在的问题。制药工程学院院长介绍了我院教学与学生实习就业基本情况。双方共同认为校企联合开展有针对性的招生宣传、进行人才订单培养,能够拓展学院招生就业面、满足企业用人需求,更好地服务地方经济建设。双方还就学生入职培训,创新创业意识的强化等开展了讨论,达成校企合作初步意向。

本次洽谈会将对我院扩宽招生渠道、提高教学质量、改革人才培养模式,更好服务企业等方面带来积极影响。

出席会议的还有百泉制药领导一行四人,校企合作办田主任、继续教育中心孟主任人、医药学院韩院长、制药工程学院张书记等。

百泉制药是一家有着三百多年历史的传统中药企业,多年来秉承“弘扬中药事业,挖掘本土资源,以德炮制,用心提取,诚信天下”的发展理念,在中药制造行业享有盛誉。