当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

校企合作特聘专家来我院举行讲座及与教师座谈

发布日期:2015-11-04    作者:制药工程学院     来源:     点击:

校企合作特聘专家来我院举行讲座及与教师座谈:为加强我院建设,进一步深化校企合作,推动企业专家来我院开展专项岗位实践培训,指导院内技工实践课程,特聘请四个重点专业建设相关企业专家为“校企合作特聘教师”来院参加本次教学、实践指导工作会议。

此次邀请了六位专家来我院开展活动,活动有:

1、每位教师针对学生做一个专题讲座,六位专家讲座的题目是:①李正朝:药厂质量管理体系;②关润红:药厂检测中心的职能;③郭辉:2015版药典拟修改部分的介绍;④冯明霞保健食品化妆品质量控制的现状与未来发展;⑤李清芳:药检所各科室的工作职能;⑥何郁芳高效液相色谱仪在药品检验中的使用情况。

2、参观我院正在筹建的“药品质量检验专业检测中心”,对“检测中心”的设计、布局、仪器的摆放等提出了建设性意见,加快了检测中心的筹建工作。