当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

谋校企发展 创合作共赢— 我院召开校企合作沟通洽谈会

发布日期:2020-07-03    作者:制药工程学院     来源:     点击:

7月2日上午,我院与许昌恒生制药有限公司校企合作洽谈会在办公楼第一会议室举行。许昌恒生制药有限公司总经理蚩晓娜,我院领导及办公室成员参加了会议。

会上,我院领导介绍了近年来我院的办学情况,其中重点介绍了学院在人才培养、课程设置等方面的特色成效,并提出希望双方在人才培养、实习实训等方面加强合作,实现资源共享、优势互补、共同发展。许昌恒生制药有限公司总经理蚩晓娜介绍了许昌恒生制药有限公司概况,主要产品、未来发展方向等,表达了合作的思路,希望双方接下来继续加强沟通交流,加强合作机会。双方就校企合作模式、企业用人需求、协同创新工作站创建、名师名匠工作室等问题展开深入讨论,并初步达成了一致意见。

今后,我院将不断地以“校企合作”为突破口,以学生培养、实习就业、师资培训、课程优化等问题为切入点,努力构建校企合作育人、合作就业、合作发展的新机制,培养出符合社会需要的高质量人才。