当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

制药工程学院顺利开展顶岗实习学生职业技能培训

发布日期:2021-11-01    作者:制药工程学院     来源:     点击:

为提升顶岗实习阶段学生职业技能,助力学生尽快适应实习岗位工作能力需求,制药工程学院积极响应郑州市“全民技能振兴工程”工作精神,联合我校继续教育学院与河南长庚职业技能培训学校,组织开展顶岗实习阶段学生技能提升培训工作。

2021年10月30日,制药工程学院顶岗实习学生技能提升培训顺利开班,制药工程学院院长韩恩远、副院长高莉丽与辅导员教师一行人,到达河南长庚职业技能培训学校实训基地探望参与培训的学生,并与学生开展交流,关心学生疫情防控及食宿情况,呼吁学生在技能培训期间掌握一技之长,更好的服务于药品生产行业。

参与培训的学生们纷纷表示,通过此次职业技能培训,拓展自身知识储备,提升个人职业素养,对未来的职业生涯帮助颇大!