当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

制药工程学院赴河南中大恒源生物科技股份有限公司开展访企拓岗

发布日期:2023-03-03    作者:孙高磊     来源:     点击:

为促进校企合作,更好地了解企业人才需求,提升应用型、技术技能型人才培养质量,提高学生实习就业质量,2023年3月2日,制药工程学院院长吕玮、化学工程学院院长朱冰、机电工程学院院长黄双成及三个学院的教师代表,到临颍县河南中大恒源生物科技股份有限公司开展产业学院、实习就业等校企合作调研。受到中大恒源董事长文雁君的热烈欢迎。

受中大恒源董事长文雁君的邀请,在企业副总经理李林正、人力资源总监许恒的陪同下,学校一行共同参观了企业的天然植物提取体验馆、研发中心、提取车间、设备机加工车间等。参观期间,文雁君亲自介绍了天然植物提取体验馆、研发中心的基本情况,李林正介绍了其他车间的生产情况。

参观完毕,校企双方负责人在会议室举行了亲切友好的座谈交流。

座谈会上,吕玮介绍了制药工程学院的专业设置、各专业的学生情况以及就业情况。双方就实习就业、产业学院等方向进行了激烈友好的交谈。

此次“访企拓岗”活动的开展,增进了学院与企业之间的深入交流,为进一步探索更紧密、更深入、更高效的校企合作发展模式迈出了重要的一步。