当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

制药工程学院赴上海金不换兰考制药有限公司 开展产业学院建设座谈

发布日期:2023-03-29    作者:     来源:     点击:

为切实提高产教融合实效、加快推进产业学院建设工作,3月28日,制药工程学院院长吕玮携学院副书记白小茗、副院长高莉丽赴兰考县上海金不换兰考制药有限公司开展产业学院建设座谈。上海金不换兰考制药有限公司总经理丁龙、常务副总张继乾、董事长助理郭强等企业领导参与座谈。

座谈会上,吕玮从产业学院概念、国家相关政策、产业学院架构、校企合作内容、项目建设预期分析及经费保障五个方面向金不换药业与会的几位领导进行说明介绍。金不换药业丁龙对学院一行到访企业表示了热烈欢迎,张继乾介绍了现阶段金不换药业各生产基地现有用工情况和用人需求。

双方就产业学院招生规模及方式、教学实训模式、学生管理方式、人才培养目标等问题开展细致研讨,并就建立金不换产业学院达成初步合作意向。学院将与金不换公司持续开展深入调研、研讨,不断深化校企合作、协同育人,通过推动产业学院落成,探索产教融合新路径,推进学院内涵式、特色化发展。