当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

产教融合谋发展 访企拓岗促发展(八)| 浙大旭日公司莅临制药工程学院开展交流研讨

发布日期:2023-07-18    作者:     来源:     点击:

717日上午,杭州浙大旭日科技开发有限公司开封地区经理赵宏周带队,一行4人莅临我院访问交流,制药工程学院院长吕玮、副院长高莉丽、相关专业负责人参加座谈。

吕玮代表学院赵宏周一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了制药工程学院的发展概况、专业设置、人才培养、课程建设基本情况吕玮表示,充分利用好信息化教学手段,不断提高育人质量,培养出更多市场需求、企业需要的人才,是学院高质量发展的根本,更是学院落实“立德树人”根本任务的保证。

赵宏周介绍了杭州浙大旭日科技开发有限公司的基本情况、主要业务范围和与其他高校合作开展项目的情况,并展示了公司研发的虚拟仿真实训软件的基本情况。

座谈会上,校企双方就专业建设、课程建设、实训基地建设和人才培养等问题进行了深入交流研讨,并达成初步合作共识。下一步,双方将就探索开展校企合作新模式、实现深层次产教融合加强沟通交流,不断拓展校企合作新领域,以借信息化手段进一步提升制药工程学院育人成效。