当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

制药工程学院赴河南太龙药业走访调研

发布日期:2023-06-02    作者:     来源:     点击:

为进一步落实教育部、省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动要求,推动校企合作工作,61日,制药工程学院院长吕玮带领学院副院长高莉丽副书记白小茗赴河南太龙药业股份有限公司开展产教融合、校企合作走访调研太龙药业人力总监付霄飞热情接待学院一行的到访。

在付霄飞和相关车间负责人的带领下,学院一行了解了企业的发展历程和重点品种,共同参观了太龙药业的研发中心和制剂车间。并与学院优秀校友在太龙药业的工作情况开展了深入交流。

参观后,双方针对学生实习就业、人才培养等问题进行深入研讨,后续开展具体校企合作打下基础。双方将继续发掘校企合作契合点,根据企业用人需求,开展针对性合作模式,将产教融合工作落到实处、惠及企业。