当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

制药工程学院带队走访河南海恩药业

发布日期:2023-08-11    作者:     来源:     点击:

为进一步加强校企合作,拓展就业渠道,加强产教融合,2023年8月10日,制药工程学院总支书记窦传斌,院长吕玮,副院长高莉丽,教师陈梦莹一同前往河南海恩药业开展“访企拓岗促就业”专项行动,进一步拓展岗位资源,促进我院毕业生高质量就业。

在河南海恩药业交流座谈会上,企业方代表周东,宋继凯,孔德凤,韩性志,陈丹等对窦传斌一行的到访表示热烈欢迎。在会上企业领导宋继凯从企业概况、企业发展规划和人才需求等方面对企业进行了详细介绍,并观看了企业发展的宣传短片。学院总支书记窦传斌从学校的发展概况、制药工程学院专业特点、在校生人数与毕业生情况以及发展前景等进行详细讲解。随后,双方围绕校企合作有关项目合作、学生实习实训和毕业生就业招聘问题等方面进行交流座谈,并与我校部分在岗往届毕业生进行校友座谈。

座谈会后,企业工作人员带领大家参观了河南海恩药业员工食堂,办公区域,企业的电商工作间和营销中心,随后参观药企仓库,2014年从我校毕业的轩高奥对药企仓库进行讲解.

随后,在参会人员的见证下,校企双方就共建产教融合实训基地举行挂牌仪式。通过本次校企洽谈,双方均表示愿意携手谋发展,共同拓岗促就业。通过此次访企拓岗专项行动,学校与企业进行了深入沟通,为全面提升毕业生就业质量打下坚实基础,接下来,制药工程学院将不断提升人才培养质量,多措并举助力毕业生实现更加高质量的就业。进一步发挥产教融合优势,持续深化访企拓岗力度,不断推进我院毕业生更高质量、更加充分就业。