当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

“职”等你来 未来可期|制药工程学院开展2024年春季企业宣讲会

发布日期:2024-05-23    作者:陈乐晗     来源:     点击:

为了搭建企业与人才的沟通桥梁,助力大学生更好地了解就业市场和企业需求,2024年5月22日,制药工程学院邀请晖致医药有限公司和施强集团到校举行企业宣讲活动就业指导专员邢星和辅导员代东炎以及学院2025届毕业生参加本次宣讲宣讲会由邢星主持。

在本次活动中,晖致医药有限公司和施强集团的相关负责人详细介绍了企业的发展历程、业务范围、企业文化以及广阔的职业发展前景等内容。他们通过生动讲解和丰富案例展示,让同学们对企业有了更深入的了解。同时,负责人也分享了他们在公司的成长经历和工作感悟,进一步激发了同学们的兴趣。宣讲活动中设置了互动环节,同学们积极提问,企业代表们耐心解答,现场气氛热烈。

此次宣讲活动,不仅让同学们对晖致医药有限公司和施强集团有了全面的认识,也为企业和学生之间搭建了良好的沟通桥梁。学院也表示将继续开展此类活动,与更多知名企业紧密合作,将有力地促进学生们的个人发展,为他们开启更加辉煌的职业生涯奠定坚实基础。