制药工程学院关于药物制剂生产综合实训中心项目的论证

发布日期:2024-03-26    作者:     来源:     点击:

3月25日,制药工程学院在办公楼301开展了药物制剂生产综合实训中心项目论证会。讨论项目承建方案等内容。参会人员有上海金不换兰考制药有限公司专家尚保昌、河南医药健康技师学院王建涛教授、制药工程学院院长吕玮、副院长高莉丽、党政办公室主任孙高磊、学校纪检监察处、信息化中心、财务处、后勤处、教务处及相关老师参加。

论证会上,党政办主任孙高磊及杨工昶老师向参会人员展示了药物制剂生产综合实训中心项目的整体思路和具体方案。

项目介绍结束后,相关专家对项目报告提出了宝贵意见。

药物制剂生产综合实训中心项目的论证会上,学院听取校内外各方面有关专家的想法,有助于整个项目的整体规划及落地,积极开展项目方案的良好建设。