制药工程学院赴开封明仁药业走访调研

发布日期:2024-04-20    作者:高莉丽     来源: 制药工程学院    点击:

为大力推进产教融合、校企合作,不断提升学校教学与企业用人需求的匹配度419日,制药工程学院院长吕玮、副院长高莉丽率领制药工程技术教研室教师开封明仁药业走访调研。

校企双方就化学制药专业人才培养、化学制药专业虚拟仿真建设方向等问题展开深入交流,双方达成初步合作共识。

会后,在原料药长负责人带领下参观了原料药生产车间和中试车间。

接下来,吕玮一行人又来到明仁药业祥符区厂区,在企业负责人的带领下进行了参观交流。

通过此次对企业走访调研,校企双方的深入探讨,为学院专业调研、科技合作等奠定了坚实的基础。希望以本次交流为契机,精准发掘校企合作契合点,了解双方需求,开启有针对性的合作模式,实现校企双方互惠共赢。