目浴阳光 睛彩同行|护眼知识公益讲座

发布日期:2024-10-11    作者:王浩然     来源:     点击:

守护心灵的窗户,从爱眼开始。为了帮助同学们了解更多的护眼知识,认识到保护眼睛的重要性,进一步养成科学用眼的良好习惯,10月8日下午,制药工程学院学院24级新生参加了一场主题为“目浴阳光,睛彩同行”的护眼知识公益讲座。

在讲座中,为了使同学们更加直观地理解眼部健康知识,讲师通过展示一些眼部疾病的图片和视频资料,让同学们对眼部疾病有了更加直观的认识,然后向同学们普及用眼健康科学知识。

通过此次讲座,深入浅出地向学生们传授了丰富的眼部健康知识,极大地增强了学生们爱眼、护眼的意识。通过专家的讲解和互动,学生们掌握了科学的用眼方法,深刻认识到养成良好用眼习惯对保护视力的重要性。讲座结束后,许多学生表示将积极调整自己的学习和生活习惯,减少对眼睛的过度使用。