校友风采

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

优秀校友 孙远征|他说

发布日期:2023-03-09    作者:     来源:     点击:

工作经历

孙远征,男,汉族,中共党员,出生于河南省开封市杞县,毕业于河南应用技术职业学院制药工程学院,目前在杞县康佰惠大药房工作,通过这一年的学习、工作,我熟练掌握了如何根据患者描述的症状准确合理的进行搭配用药,学会了如何与患者沟通,并学到了如何经营打理药店等。

公司简介

杞县康佰惠大药房成立于2008年,主要经营范围有处方药、非处方药、乙类非处方药、中成药、化学药制剂、抗生素、日用品、医疗器械等。公司秉承着“关爱生命,让顾客买放心药”的宗旨,始终坚持把“质量第一、顾客至上”的原则服务于患者健康文明。

工作情况

在这一年的工作中,我从刚开始的实习营业员慢慢做到现在的副店长,在这一年中,我努力学习药物的合理搭配,药物的配伍禁忌,并且熟练掌握了如何采购药品等等。其次我合理运用工作之余来学习备考执业药师等。