校友风采

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

优秀校友 董彬伟|他说

发布日期:2023-03-09    作者:     来源:     点击:

工作经历

董彬伟,男,汉族,中共党员,河南林州人,毕业于河南应用技术职业学院制药工程学院,现就职于盐城凯利药业有限公司研发部,至今已工作一年,通过一年的工作经验积累和部门领导的帮助,现可以熟练地完成项目实验化学反应并解决实验中出现的问题。掌握了产物分离提纯技术,图谱分析以及结构鉴定等多种技能。

公司简介

盐城凯利药业有限公司成立于2010年,是一家以化学原料药、医疗器械和生物制药的研发、生产、销售为一体的综合性制药企业,二级安全标准化达标企业。秉承“管理创造价值,服务提升优势,品质至上,服务至优”的经营法则。

工作情况

2021年7月7日入职盐城凯利药业有限公司研发部至今。

独立完成有机合成文献的查阅和图谱解析,依据文献完成化合物合成路线的初步设计;熟练地完成多步有机合成化学反应,从小试、中试、及放大合成工艺路线等,并对有机合成实验结果做出较全面的分析;在团队其他成员的协助下完成具有一定难度的有机合成研究项目,并及时解决有机合成实验中出现的问题;负责有机合成实验团队的实验安全、进及关键步骤的实施;清晰完整地完成有机合成实验记录,实验报告书。

项目团队成员留影

实验开始前,为企业员工进行安全培训

小试实验留影