就业政策

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业政策 >> 正文

我院举办2020届毕业生春季网络双选会

发布日期:2020-03-26    作者:制药工程学院     来源:     点击:

为贯彻落实教育部、省委、省政府关于新冠肺炎疫情防控的工作部署,增强大学生创业和创新意识,引导学生自觉树立科学的成才观、择业观和就业观,努力提高大学生的实践能力、就业能力和创业能力,制药工程学院于3月25日上午10:00联合工作啦智慧化精准就业平台开展针对2020届毕业生的春季网络双选会活动。

为了更好的推进双选会的顺利开展,学院大力开展线上宣传,全方位、多渠道诚邀各界用人单位参会。在满足学生就业岗位的基础上,对报名单位进行仔细筛选,实现了招聘岗位与我院毕业生需求的精准匹配。

本次招聘会集结众多强势知名企业,为学生和企业搭建交流互动平台,在满足学生施展所学、丰富经验美好愿望的同时,企业也可以寻得所需人才。此次双选会虽然在疫情期间,我院依然全身心投入,破解毕业生当下的求职难、应聘难、业务办理难、岗位选择少等问题,解决了毕业生的燃眉之急。

3月春暖花开,正是遇见美好未来的时候。今日是桃李芬芳,明日是社会栋梁;把握今日抓机遇,双赢未来创辉煌;海纳百川终破浪,厚积薄发在此时。希望制药学子们自信满满的开始人生路上另一段重要的历练。