就业政策

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业政策 >> 正文

制药工程学院举办“精简人生、砥历前行”简历制作大赛

发布日期:2019-12-04    作者:制药工程学院     来源:     点击:

简历,被喻为是求职成功的第一块敲门砖,更是初入职场的大学生们给予面试官的第一印象。为在校园内营造良好的就业氛围,帮助同学们凝练核心竞争力,强化求职技能,以便在求职季收获理想offer,我院组织了以“精简人生、砥历前行”为主题的简历制作大赛。

每一份参赛简历都包含了同学们已经获得或是希望获得的种种荣誉,硕果累累的荣誉背后都展现了同学们大学生活的多姿多彩,经过层层筛选,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,参与奖四十名。

此次简历大赛的成功举办,让同学们知道了如何设计一份好的简历,同时也对自己的个人能力及未来职业定位有了初步认知,希望这次比赛能成为同学们成功走向职场的有效助推力,为同学们的事业开启一扇窗!