就业政策

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业政策 >> 正文

制药工程学院举办“规划自我、服务社会、赢取未来”职业规划大赛

发布日期:2019-12-18    作者:制药工程学院     来源:     点击:

为了帮助同学们能够贯彻落实科学发展观,做好在就业前期准备工作,能够树立起正确的人生观和价值观,增强对现在社会上工作岗位上的竞争意识、职业规划意识,用科学发展观规划自己的职业生涯规划,用高效的行动去实现自己所规划的职业目标。我院举办了“规划自我、服务社会、赢取未来”职业规划大赛。

同学们通过参加此次比赛,明确了自己的职业生涯发展目标,学习的目的性更强、学习更加主动,实际创作能力可以得到了提高。在演讲的时候锻炼了学生的演讲能力,提升了自信心,同时全面提高了同学们的自我意识,树立正确的人生观和价值观,发掘出自身的潜力,提高学生就业竞争力。

回顾这次比赛,每个同学都展现出了他们对未来的规划,不同专业方向的学生都找准了自己的将来的工作位置。