就业政策

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业政策 >> 正文

制药工程学院举办“梦开始的地方”创新创业大赛

发布日期:2019-12-28    作者:制药工程学院     来源:     点击:

为了充分调动我院师生参与创新创业活动的积极性和主动性,培养学生的创新意识、创业精神和团队精神,全面提高学生的创新能力和综合素质,开创学生创新创业活动新局面, 我院组织开展了“梦开始的地方”创新创业大赛。

本次大赛共有31支队伍参赛,通过层层筛选共有8支队伍参加院内选拔决赛。在答辩中,各队伍汇报人通过PPT从设计理念、项目简介、营销策略、筹资计划和市场调查等方面对创新创业方案进行了汇报和展示。

通过这次比赛,同学们学习了创新创业知识,增强创新创业意识,丰富了学院创新创业工作,为参加“互联网+”创新创业大赛校赛奠定了基础。